Cooking Show

Grande novità quest’anno: arriva lo show cooking! Il 7 Settembre dalle 19.00 alle 20.00 presso le strutture della Festa, ci saranno ai fornelli dapprima i cuochi dell’associazione Cooking For Alp, capitanati dallo Chef Fabio Pizzicoli, a seguire una preparazione live del nostro Chef di Masera, il Pluripremiato Andrea Janni della Trattoria Vigezzina che nella ricetta che proporrà in esclusiva per la Festa dell’Uva utilizzerà prevalentemente prodotti di provenienza territoriale.

Dalle 20:00 fino alle 22:00 saremo intrattenuti dal celebre Chef Andrea Mainardi direttamente da Ci pensa Mainardi e La prova del Cuoco.
A partire dalle 20.30 gli spettatori saranno protagonisti di una degustazione di dolci ossolani sempre realizzati con prodotti prevalentemente a km zero.
Dovranno infatti dare il loro giudizio ma solo dopo aver gustato le torte prodotte dall’Associazione pasticcieri del VCO . I più fortunati tra i giurati potranno inoltre vincere straordinari premi.