OGNI SERA PIATTI DIVERSI DELLA VERA CUCINA OSSOLANA

SCOPRI IL MENU

GIOVEDì

7 SETTEMBRE

Presso il self service
Pascta e bajan rustia
Raviolini del plin con sugo di arrosto
Minestrone di trippa alla paesana
Punta di vitello al forno profumata al rosmarino
Bollito misto con patate, bagnèt vèrt e bagnèt ròs
Contorno di stagione
Presso il reparto griglia
Tagliata di torello con pomodorini e burro cotto al timo

VENERDÌ

8 SETTEMBRE

Nel tendone all’interno del campo sportivo
GRANDE SERATA DELLA POLENTA
Presso il self service
Minestrone di trippa alla paesana
Paccheri con Gamberi pomodorini e rucola
Gnocchetti con speck croccante e crema di noci
Scaloppe al limone
Contorno di stagione

Presso il reparto griglia
Tagliata di Fassona Piemontese all’aceto

SABATO

8 SETTEMBRE

PRANZO
Presso il self service
Pascta e bajan rustia
Riso Carnaroli ubriaco al Prunent
Arrosto alle erbe aromatiche
Fritto misto

CENA
Presso il self service
Minestrone di trippa alla paesana
Lasagne alla bolognese
Pascta e bajan rustia
Riso Carnaroli ubriaco al Prunent
Capretto nostrano ai profumi ossolani
Merluzzo alla vicentina con patate gratinate al latte
Contorno di stagione

Presso il reparto griglia
Tagliata di torello nostrano al burro cotto

DOM 10

SETTEMBRE

PRANZO
Presso il self service
Raviolotti di polenta e formaggio
Risotto ai mirtilli delle nostre valli
Stracotto di manzo con polenta
Filettino di maiale al pepe rosa
Contorno di stagione

CENA
Presso il self service
Minestrone di trippa
Pascta e bajan rustia
Crespelle con crudo di vigezzo e crema d’alpeggio e noci
Pizzoccheri saporiti
Polenta oncia
Scaloppe al prosecco
Contorno di stagione

Presso il reparto griglia
Tagliata di Fassona Piemontese con pomodorini

LUNEDÌ 11

SETTEMBRE

Presso il self service
Minestrone di trippa
Riso carnaroli e pere e gorgonzola di anzola
Chicche di castagne all’ossolana
Sotto fesa di vitello al forno
Contorno di stagione

Presso il self service
Tagliata di torello guarnita