C/O: Self Service
Pascta e bajan rustia
Risotto ai funghi
Punta di vitello al forno profumata al rosmarino
Bollito misto con patate, bagnèt vert e bagnèt ros
Contorno di stagione
OGNI SERA PIATTI DIVERSI DELLA VERA CUCINA OSSOLANA
SCOPRI IL MENU
GIOVEDì
5 SETTEMBRE
VENERDÌ
6 SETTEMBRE
C/O: Tendone interno Campo Sportivo
GRANDE SERATA DELLA POLENTA
Gialla, Taragna, Beura, Polenta e Zola, Polenta e Tapelucco, Polenta e Funghi, Polenta e Cervo
C/O: Self Service
Minestrone di trippa alla paesana
Pennette con speck croccante e crema di noci
Scaloppine al limone
Contorno di stagione
C/O: Reparto Griglia
Tagliata di torello nostrano all’aceto
SABATO
7 SETTEMBRE
PRANZO
C/O: Reparto Griglia
Griglia
Fritto misto
Patatine
CENA
C/O: Self Service
Minestrone di trippa alla paesana
Lasagne alla bolognese
Pascta e bajan rustia
Riso Carnaroli ubriaco al Prunent
Capretto nostrano ai profumi ossolani
Punta di vitello glassata al rosmarino
Contorno di stagione
C/O: Reparto Griglia
Tagliata di torello nostrano al burro cotto
DOM 8
SETTEMBRE
PRANZO
C/O: Self Service
Tagliatelle asparagi e pomodorini
Chicche di castagne all’ossolana
Stracotto di manzo con polenta
Contorno di stagione
C/O: Reparto Griglia
Tagliata di torello
nostrano al burro cotto
CENA
C/O: Self Service
Minestrone di trippa alla paesana
Pascta e bajan rustia
Pennette all’arrabbiata
Scaloppe al prosecco
Merluzzo alla vicentina con patate grigliate al latte
Contorno di stagione
C/O: Reparto Griglia
Tagliata di torello nostrano con pomodorini
LUNEDÌ 9
SETTEMBRE
C/O: Self Service
Pascta e bajan rustia
Minestrone di trippa alla paesana
Ravioli di magro alla maserana
Sotto fesa di vitello al forno
Contorno di stagione
C/O: Reparto Griglia
Tagliata di torello guarnita