Reparto Griglia

Tra l’offerta culinaria della Festa dell’Uva di Masera, in primo piano troviamo il favoloso reparto griglia.
Iniziate a leccarvi i baffi, quest’anno vi attendono 1800 Kg di Costine Fresche, il Mutùn a la sau, Spallette di Agnello, Punta di petto di Vitello cucinata per ore interminabili ⏳su brace di legna, Pollo allo spiedo che i nostri mastri di Griglia preparano con antico mestiere e ricette supersegrete.
Queste preparazioni speciali verranno preparate sotto gli occhi di tutti durante lo svolgersi della festa.

Coraggio! Devi resistere ancora pochi giorni per mangiare la #grigliata migliore della tua vita!✌

Il Mutun a la Sau è un vanto di Masera , infatti solo alla Feste di Masera si può trovare il Montone cucinato con la Sau , il bagnetto con ricetta segreta che gli conferisce i suoi indimenticabili gusto ed aroma. Si dice che la definizione A la Sau sia una storpiatura della parola argentina Asado , con la quale i sudamericani chiamano la grigliata di carne, e che degli immigrati di ritorno dall’esotico paese portarono a Masera molti anni or sono, unitamente alla ricetta che tutt’oggi è custodita gelosamente dai nostri Mastri di Griglia.